Lada Largus успешно прошел сертификацию

Текущий сертификат на автомобиль был действителен до середины осени следующего года, но в руководстве концерна решили получить новую версию документа. Хотя дата окончания действия осталась той же. Вероятно, что в ближайший год как раз будет поставлена на конвейер новая версия Lada Largus. Объективно говоря из обновлений нас ожидает только новые черты кузова и некоторые опции для автомобиля, силовые агрегаты и коробка передач однозначно останутся без изменений.

Lada Largus

Простую магнитолу, например, заменит большая система мультимедиа, помимо фронтальных подушек безопасности появятся и боковые. Также должна появиться помощь при парковке, правда в каком именно исполнении, парктроников или камеры заднего вида, пока не ясно.

Салон Lada Largus

Также известно, что «Ларгус» получит серьезное обновление кузова в стилистике последних моделей АвтоВАЗА. В частности передняя часть автомобиля будет напоминать Lada Vesta, головная оптика тоже будет улучшена. В салоне приборная панель будет напоминать модели концерна Renault, с которым АвтоВАЗ давно и плотно сотрудничает в разработке автомобилей. Ожидается, что обновленный Largus должен будет поступить в продажу ближе к концу 2020 года. На данный момент самая доступная версия автомобиля стоит 612 000 рублей в кузове фургон.

Оставьте комментарий

Adblock
detector