Каким будет электромобиль от китайского JAC для РФ

Уже через пару месяцев в России должны начаться поставки нового электромобиля от китайского концерна JAC. Модель будет носить название JAC iEV7S, а производство сосредоточено не так далеко – в Казахстане. Базой для него стал обычный бензиновый JAC S2, но у электрофицированной версии есть заметные отличия в платформе – это видоизмененная и улучшенная силовая конструкция кузова, которая подходит для размещения электроустановки.

JAC iEV7S

Силовой агрегат устанавливаемый на JAC iEV7S – синхронный электромотор, обладающий мощностью в 115 л.с. и 270 Нм. Функцию трансмиссии здесь выполняет редуктор с возможностью переднего и заднего хода соответственно. Максимальная скорость автомобиля при этом составляет около 130 км/час, а разгон до 100 км/ч занимает около 12 секунд.

Салон JAC iEV7S

Батареи емкостью в 39 кВт/ч хватит на 280 километров пути при условии полного заряда, если же автомобиль будет двигаться размеренно с фиксированной скоростью в 60 км/ч, то возможный путь без подзарядки увеличится еще на 80 километров. На полный заряд батареи от обычной розетки у автолюбителей уйдет порядка 12 часов, а с функцией быстрой зарядки всего 1 час. Для российского рынка будет доступна только одна безальтернативная комплектация под названием Luxury. В нее войдут такие опции как: светодиодная оптика, система стабилизации и ABS, большая мультимедиа, климат-контроль и круиз-контроль. Точная стоимость автомобиля пока не известна.

Оставьте комментарий

Adblock
detector