Toyota Hilux получил обновление

Анонс нового пикапа Toyota Hilux был представлен в Тайланде. Точные цены пока не были объявлены, но известно что на тайландском рынке продажи начнутся уже в текущем месяце, а до Европы автомобиль однозначно доберется до конца 2020 года. Внешне пикап стал походить на собрата по марке RAV4. По сравнению с дорестайлинговой же версией новый Hilux имеет крупную радиаторную решетку, обновленные воздухозаборники, отличающуюся головную оптику. В салоне из опций доступны – улучшенный круиз-контроль с удержанием автомобиля в полосе, большой планшет для управления мультимедиа. 

Пикап Toyota Hilux

Основное отличие в силовой части автомобиля – улучшенный дизельный мотор объемом 2.8 литра мощностью в 204 л.с. Расход топлива на нем заявлен 7.8 литра, разгон до 100 км/ч – около 10 секунд. Коробка передач типа «автомат», на 6 ступеней, привод полный.

Салон Toyota Hilux

Сегодня купить еще дорестайлинговую версию Hilux в России можно по цене от 2 975 000 рублей. В текущих версиях возможны моторы объемом 2.4 литра (на 150 л.с.) и 2.8 литра (на 177 л.с.). Причем первый их них доступен в паре с «механикой», второй с «автоматом». По подсчетам, произведенным агентством «Автостат», Toyota Hilux был продан в количестве 175 единиц в России за апрель 2020 года, что делаем его самым спрашиваемым пикапом на отечественном рынке.

Оставьте комментарий

Adblock
detector