АвтоВАЗ готовится к реорганизации заводов

Несмотря на вынужденный простой производства на фоне мировой пандемии коронавируса руководство АвтоВАЗа приняло стратегически верные решения и продолжило переработку технологических процессов на производстве. За это время был выполнен ряд работ, позволяющий оптимизировать производство текущих моделей и ввести новые. Конкретно были оптимизированы сборочные конвейеры, улучшен контроль качества производства.

Были оптимизированы сборочные конвейеры, улучшен контроль качества производства

Как известно, за прошлый год АвтоВАЗом были также проведены значительные работы по улучшению контроля качества и оптимизации бюджетов, расходуемых на производство автомобилей. Это стало возможно благодаря методике Альянаса Renault-Nissan, к которому АвтоВАЗ тоже относится. С его помощью были улучшены условия труда сотрудников предприятия.

С его помощью были улучшены условия труда сотрудников предприятия

С начала этого года на АвтоВАЗе был реализована новейшая, отвечающая всем критериям, специфика контроля качества выпускаемых автомобилей. Для проведения проверок автомобилей ранее использовалась уличная площадка, теперь же весь процесс проверки выпускаемых автомобилей проходит на специальной закрытой трассе, которая расположена внутри предприятия. Таким образом повышается качество проверки, исключается влияние погоды на процесс, да и условия для сотрудников отдела контроля качества более благоприятные.

4 комментария к “АвтоВАЗ готовится к реорганизации заводов”

  1. Ложь это все, они тупо уменьшили кол-во людей на конвеере. Люди нихрена не успевают, все бегом, бегом. И откуда тут качество?

    Ответить

Оставьте комментарий

Adblock
detector