Kia Picanto получил обновление

Kia Picanto получил обновление

Обновленный Kia Picanto появился на рынке Южной Кореи, там он продается под названием Morning Urban. Небольшой городской автомобиль получил обновления во внешности и салоне, а также прибавил в опциях безопасности. Если посмотреть на новинку спереди, то можно легко определить измененную решетку радиатора, бампер и обновленные фары, состоящие из светодиодных секций. Задние фонари получили объемный LED-вид и декоративный диффузор. Помимо этого Picanto теперь можно приобрести с дисками 16-го радиуса и обновленным желтым цветом кузова.

Kia Picanto
Kia Picanto

Интерьер также ожидают серьезные улучшения, мультимедиа с экраном в 8 дюймов разместится на привычном месте в середине панели, а приборная панель перед водителем получит экран на 4.2 дюйма. К функциям повышающим комфорт движения добавились система контроля слепых зон, помощь в движении задним ходом, система оценки усталости водителя.

Салон Kia Picanto
Салон Kia Picanto

На внутреннем рынке Picanto, он же Morning Urban, имеет один тип двигателя, 1-литровый «атмосферник» на 76 л.с., стоимость в переводе на российскую валюту начинается от 720 000 рублей. На нашем же рынке доступны 2 двигателя объемом в 1 и 1.2 литра, мощностью в 67 л.с. и 84 л.с. Цены в России стартуют от 690 000 рублей.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector