Обновленный Suzuki Vitara уже на подходе

Обновленный Suzuki Vitara уже на подходе

В 2015 году истинный внедорожник Suzuki Vitara подвергся адаптации к современному рынку и стал более молодежным. Сделал на это ставку руководство компании не ошиблось, успешные продажи Vitara говорили сами за себя. Но прошло уже 5 лет и рестайлинг неизбежен.

Suzuki Vitara - вид сбоку
Suzuki Vitara – вид сбоку

Вероятно, что полноценное обновление модели будет представлено осенью. Предполагается, что внешние обновления будут не кардинальные, обычные рестайлинговые, однако, позиционироваться новый внедорожник будет именно как новое поколение. Серьезная доработка ждет силовые агрегаты и интерьер. Безусловно салон должен получить обновления в современном стиле, как по внешней его части, так и по наполнению функциями, такими как мощная мультимедиа система. Вполне возможно также, что к текущему двигателю объемом 1.4 литра прибавится электрический стартер-генератор, который добавит порядка 15 л.с. к уже имеющимся 130 л.с.

Suzuki Vitara - вид сзади
Suzuki Vitara – вид сзади

Внешний вид кузова обновленного Suzuki Vitara скорее всего понесет минимальные изменения, платформенная база также должна остаться текущая. Опираясь на имеющуюся информацию можно предположить, что первые продажи обновленной модели будут ориентированы на азиатский рынок и состоятся осенью 2020 года. В Россию вероятно кроссовер доберется не ранее следующего года. О точных ценах пока информации, к сожалению, нет.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector