Toyota Corolla получит длинную базу

Toyota Corolla получит длинную базу

Специальная модификация популярного седана будет выпущена под контролем совместного предприятия FAW-Toyota. Главные отличия версии – увеличенная колесная база и новый двигатель объемом 1.5 литра. Продажи Corolla L ориентировочно начнутся на китайском рынке в 2021 году. Из важного стоит отметить, что ожидаемый новый турбодвигатель с комбинированным впрыском мощность 118 л.с. и 146 Нм предполагается устанавливать и на все текущие версии Toyota Corolla. Это значительно освежит ряд силовых установок Toyota и возможно поможет повысить продажи модели.

Toyota Corolla
Toyota Corolla

Примечательно, что Corolla с увеличенной колесной базой будет уникальным предложением для рынка Китая. По статистике именно там очень пользуются спросом такие седаны повышенного комфорта. Например, базовые Kia Optima и Hyundai Sonata не удовлетворяют потребности покупателей, поэтому они тоже в скором времени получат удлиненную версию и поступят в продажу на китайском рынке.

Салон Toyota Corolla
Салон Toyota Corolla

Также, известна информация что концерн Toyota ведет разработку нового кроссовера, который будет построен на базе Corolla. Его анонс ожидается в 2021 году.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector