Lamborghini анонсирует новую модель?

Lamborghini анонсирует новую модель?

Казалось бы, как быстро автомобильный завод, простаивающий из-за карантина вот уже почти два месяца сможет нарастить былые мощности своей деятельности? Производство компании Lamborghini, например, уже через три дня после возобновления работы планирует выпустить в свет новую модель. Невероятно, но факт. На 7 мая запланировала презентация автомобиля в режиме онлайн.

Lamborghini Aventador
Lamborghini Aventador

Судя по ранним заявлениям руководства компании о том, что текущий модельный ряд вполне жизнеспособен и абсолютно новые модели ближайшие 5 лет вводить они не планируют, видимо нас ожидает рестайлинг либо новая версия одного из текущих автомобилей. Вероятно это будет Urus или Huracan. Aventador, давно закрепившийся в своем сегменте, по плану должен получить обновление только к 2024 году. Здесь, кстати, возможен переход от легендарного мотора V12 к более экологичной версии.

Lamborghini Huracan
Lamborghini Huracan

Какие же варианты более реальны? Возможно, специальная версия ждет модель Huracan, так как уже были наработки создания облегченной на 150 килограмм и как следствие улучшенной аэродинамикой, вариацией этого автомобиля.

Lamborghini Urus
Lamborghini Urus

А что насчет гибридного Urus? Вполне вероятно. А может быть обновленная его же спецверсия ST-X? Кто знает, с нетерпением будет ждать релиза.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector