Какой авто лучше покупать в кризис?

Какой авто лучше покупать в кризис?

На сегодня, в условиях мирового кризиса, многие все же задумываются в вложении своих денег в что-то материальное, чаще всего это недвижимость или автомобиль. По заявлениям экспертов есть ряд моделей авто с оптимальным соотношением надежности, цены при покупке, стоимости обслуживания и высокой сохранности остаточной стоимости. Как заявляет Андрея Творогов, ведущий специалист по продажам компании ГК «БИЗНЕС КАР», наиболее выгодные варианты покупки – это машины среднего класса. Конечно в рейтинги присутствую такие значимые для российского рынка марки как KIA и Hyundai, в ценовом диапазоне до 1 млн рублей находятся модели Rio и Solaris.

Hyundai Solaris
Hyundai Solaris

«Эти машины уже давно зарекомендовали себя как достаточно надежные автомобили и не прихотливые в обслуживании, даже постгарантийном. Если рассматривать сумму до 2 млн рублей – корейский концерн также предлагает ряд хороший моделей, но есть еще и классические надежные японские авто, например Nissan или Toyota. В классе седанов стоимостью до 2 млн рублей можно выделить Toyota Camry, Hyundai Sonata и KIA Optima», – отмечает руководитель продаж ГК «Автомир» Михаил Маракушев.

Toyota Camry
Toyota Camry

На вторичном рынке идеальным вариантом будет простой вариант с атмосферным двигателем и механической или автоматической (не робот и не вариатор) коробкой передач, возрастом желательно до 5 лет и с пробегом желательно до 100 тыс. км.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector