Alfa Romeo готовится вернуться на большой рынок

В последнее время новости об Alfa Romeo стали редким явлением. Но на днях появилась информация, что компания готова представить новинку на международном автосалоне в Женеве, который откроется уже через неделю – 5 марта 2020 года.

В социальных сетях компании Alfa Romeo появилось довольно загадочное короткое видео, которое сообщает, что производитель готовит «знаменательное возвращение». Никакой другой информации в этом видео не было, только звук работающего двигателя на фоне, поэтому о том, какую именно новинку готовы предложить Alfa Romeo, пока можно только гадать.

https://www.facebook.com/Alfa.Romeo.cars/videos/222483218788182/

Маловероятно, что это будет Alfa Romeo 8С или GTV. Giulietta все еще существует, но производство этого миниатюрного хэтчбека закончится в конце нынешнего года. 

В последнее время новости об Alfa Romeo стали редким явлением
В последнее время новости об Alfa Romeo стали редким явлением

Последний генеральный план Alfa Romeo включал только обновленную версию Giulia и Stelvio, вместе с производственной версией Tonale. Ходили слухи об увеличении мощности Giulia, которая получит название GTA, то есть Gran Turismo Allegerita – облегченный автомобиль класса GT. А также в интернете появился интересный шпионский снимок замаскированной Giulia в неизвестном месте. Конечно, это мог быть обычной прототип рестайлинговой версии Giulia, но что если это не так? Все будет раскрыто через неделю на Женевском автосалоне.

Последний генеральный план Alfa Romeo включал только обновленную версию Giulia и Stelvio
Последний генеральный план Alfa Romeo включал только обновленную версию Giulia и Stelvio
Поделитесь с друзьями
Adblock
detector