Renault отзывает Logan и Sandero

Росстандарт сообщает о начале отзывной компании автопроизводителя Renault. Причина отзыва – выявленный серьезный производственный брак. Автомобили, произведенные московским предприятием «Рено Россия» были выпущены на рынок с марта по май прошлого года с серьезными дефектами. На официальном портале Росстандарта опубликован список VIN – номеров машин на которых возможны проблемы.

Renault отзывает Logan и Sandero
Renault Logan

Под отзыв попадут 332 автомобиля в кузове седан и хетчбэк. Обнаруженный дефект – нарушение технологического процесса сварки подрамника передней подвески. Сервисами будут проверены 16 сварных швов, при обнаружении недостатков, будет заменен весь подрамник. Все расходы по данным работам берет на себя представительство марки. Владельцев отзываемых машин уведомят предварительно по телефону или письменно.

Renault отзывает Logan и Sandero
Renault Sandero

Ранее в этом году под отзыв также попали ряд автомобилей, например, Ford Transit российского производства. Также об отзыве своих машин в январе объявляли Mazda, Mercedes-Benz, Toyota и Lexus.

Renault отзывает Logan и Sandero
Предприятие “Рено Россия”

Что касается цен на отзывные авто, стоимость Logan в РФ начинается от 595 000 рублей, базовый Sandero стартует от 577 000 рублей.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector