Volkswagen презентовал Atlas 2021 модельного года

Volkswagen не так давно вывел на рынок модель Atlas – конкурента Audi Q8 и BMW X7. На российском рынке он больше известен как Terramont. На чикагском автосалоне компания представила уже обновленный вид своего самого большого внедорожника под названием Atlas Cross Sport.

Volkswagen презентовал Atlas 2021 модельного года
Volkswagen не так давно вывел на рынок модель Atlas – конкурента Audi Q8 и BMW X7

Atlas Cross Sport обзаведется широкой решеткой радиатора с подсветкой и новыми фарами со светодиодной планкой. Новые бамперы увеличат длину автомобиля на 76,2 миллиметров.  

Volkswagen презентовал Atlas 2021 модельного года
Atlas Cross Sport обзаведется широкой решеткой радиатора с подсветкой и новыми фарами с светодиодной планкой

В плане интерьера автомобиль получит новый руль и контрастную строчку обивки сидений. Новый семейный внедорожник от VW с завода будет оборудован доступом WI-FI для пассажиров, при условии оплаты ежемесячного тарифного плана.

Volkswagen презентовал Atlas 2021 модельного года
Новый семейный внедорожник от VW с завода будет оборудован доступом WI-FI для пассажиров, при условии оплаты ежемесячного тарифного плана

Также в мультимедиа системе модели Cross Sport станет доступна информация о пробках и фиксация дорожных знаков. Они присоединяются к растущему списку дополнительных электронных средств вождения, включая предупреждение о столкновении, автономное экстренное торможение, адаптивный круиз-контроль, помощь в поддержании полосы движения и камеру с обзором 360 градусов. Atlas базово комплектуется 2-литровым турбированным четырёхцилиндровым двигателем, дополнительно он получит новый вариант V6 объемом 3,6 литра, мощностью 276 лошадиных сил, что значительно оживит динамические способности внедорожника. В базовой комплектации на Atlas установлен 8-ми ступенчатый автомат, привод – передний. Данных о точных ценах пока что нет, в нашей стране альтернатива под названием Volkswagen Terramont стоит от 3 до 4 млн. рублей. Суди по всему, все нововведения Atlas перенесутся и на него, ведь развитие каждого рынке одинаково важно для автомобильного концерна.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector