УАЗ представил версию «Буханки» за миллион рублей

Ульяновцы представили заводскую версию УАЗ Комби для дальних поездок по бездорожью. Полное название версии СГР Комби Экспедиция, цена экспедиционного внедорожного микроавтобуса 974 900 рублей.

УАЗ СГР оборудован классическим двигателем объемом 2.7 литра и 5 ступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль стандартно полноприводный, оборудован мостами «Спайсер» и блокировкой заднего дифференциала.

УАЗ представил версию «Буханки» за миллион рублей
Автомобиль стандартно полноприводный, оборудован мостами «Спайсер» и блокировкой заднего дифференциала

В качестве внедорожного обвеса представлены новые передний и задний бамперы. Впереди установлена трубчатая защита, защита рулевых тяг и “кенгурятник”. «Буханка» также уже с завода снабжена лебедкой и фаркопом.

Также, в качестве дополнительного оснащения на автомобиль установлен экспедиционный багажник с лестницей. Сзади установлена полноразмерная запаска. Стоковый УАЗ СГР снабжен шинами BFGoodrich All-Terrain на штампованных 16-дюймовых дисках.

УАЗ представил версию «Буханки» за миллион рублей
В салоне автомобиль получит подогрев передних сидений, единый ключ, раздвижные форточки. Сидения выполнены из водоотталкивающего тканевого материала

В салоне автомобиль получит подогрев передних сидений, раздвижные форточки, единый ключ для замка зажигания и дверей. Сидения выполнены из водоотталкивающего тканевого материала. Машина в данной версии доступна только в оранжевом и защитном цвете. Стоимость данной спецверсии для широкого рынка будет составлять около 1 000 000 рублей. Ранее экспедиционные версии получили другие модели УАЗа – Patriot и Hunter.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector