Skoda представили новый кроссовер

Skoda представил свой концепт нового кроссовера для индийского рынка под названием Vision IN. Он вобрал в себя многие черты концерна VAG. В частности, построен на базе собрата из материнского концерна – Volkswagen Taigun. Volkswagen же в свою очередь реализовал укороченную версию платформы MBQ A0. Продемонстрированная версия по своей сути является концептом, который воплотит основные черты будущего серийного автомобиля. Skoda в массовой версии представит кроссовер без подсветки радиаторной решетки, серебристых накладок на бампере и крупных воздухозаборников.

Skoda представили новый кроссовер
Внешний вид автомобиля, впрочем, уже выглядит готовым к производству и имеет общие черты с Karoq и Scala

Так же на базовой промышленной версии скорее всего не будет выдвижных ручек дверей и 19 дюймовых колесных дисков. В базовой версии Skoda снабдит автомобиль более скромными по размеру колесными дисками. Внешний вид автомобиля, впрочем, уже выглядит готовым к производству и имеет общие черты с Karoq и Scala.

Skoda Vision In меньше Karoq по размеру и оснащен более скромным турбированным двигателем объемом 1.5-литра. Данный двигатель будет агрегатирован с 7 ступенчатой коробкой DSG. Автомобиль будет переднеприводным, как и VW Taigun.

Skoda представили новый кроссовер
Деталями дизайна интерьера, которые могу быть использованы в промышленной версии, это цифровая приборная модель и планшетообразный экран мультимедиа

Внутри автомобиль оборудован 4 спортивными сидениями в виде ковшей. Детали дизайна интерьера, которые могу быть использованы в промышленной версии – цифровая приборная модель и планшетообразный экран мультимедиа.

Skoda представили новый кроссовер
Vision IN поступит в производство в начале 2021 года

Vision IN поступит в производство в начале 2021 года. Стоимость его пока не известна.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector