Билл Мюррей вернулся в «День Сурка» за рулем Jeep Gladiator

В это воскресение в США проходил финал Национальной Футбольной Лиги. Большой перерыв данного матча – одни из самых рейтинговых минут за весь год на американском телевидении и стриминговых площадках. Потому это время изобилует разного рода рекламой и премьерами новых автомобилей.

Билл Мюррей вернулся в «День Сурка» за рулем Jeep Gladiator
Jeep Gladiator

Одним из центральных роликов стала реклама Jeep Gladiator, где герой Билла Мюррея вновь переживает события фильма 1993 «День Сурка». Но в этот раз он делает это с удовольствием, за рулем внедорожника. В рекламе воссозданы многие сцены, в том числе сурок вновь садится за руль пикапа. Данный ролик стал настоящим хитом и снят при участии актеров оригинального фильма.

Рекламный ролик Jeep

Европейские продажи Jeep Gladiator начнутся весной 2020 года. В данный момент пикап продается только в США по цене 33 тысяч долларов, что равно 2.1 миллиону рублей.  

Рекламный ролик Hyundai

Кроме того, рекламные ролик были представлены Audi, которая рекламировала свою новую модель E-Tron.  Hyundai представит свою новую Sonata 2020 в ролике с участием Криса Эванса. А новый электрический Хаммер представит известный баскетболист Леброн Джеймс. Porsche также представили ролик презентуя модель Taycan.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector