«Форсаж 9» радует поклонников новым тизером

«Форсаж 9» радует поклонников новым тизером

Во вторник в социальных сетях был выпущен видеоанонс грядущей части «Форсаж 9», которая пока не получила официального названия.Студия Universal Pictures опубликовала тизер под заголовком «Вещи меняются…».

Тизер иллюстрирует уход на покой Доминика Торетто, роль которого исполняет Вин Дизель

Тизер иллюстрирует уход на покой Доминика Торетто, роль которого исполняет Вин Дизель. Главный герой занимается фермерским хозяйством и ремонтом трактора со своим сыном Брайаном и заявляет, что с его рождением уже не может рисковать так жизнью, как раньше. Жена Торетто, Лети Ортиз вручает их общему сыну украшенную крестом цепь, которую носил сам Доминик, как оберег. Третьим знакомым нам героем картины стал знаменитый Dodge Charger, который мы видим без капота в гараже.

Ожидается, что в финальной версии фильма будут сниматься Джон Сина, Карди Б, Майкл Рукер, Хелен Миррен и Шарлиз Терон. Съемки были закончены осенью прошлого года. Часть съемок проходила в Грузии, на улицах городов Тбилиси и Рустави. Что вызвало огромный ажиотаж в соц.сетях. Судя по шпионским фотографиям в фильме будет фигурировать вновь большое количество спортивных машин, например, новая Toyota Supra.

Судя по шпионским фотографиям в фильме будет фигурировать вновь большое количество спортивных машин, например, новая Toyota Supra.

Первый фильм серии «Форсаж» вышел на экраны осенью 2001 года и с того момента регулярно пополняется новыми частями. Больше деталей и кадров предстоящего фильма, мы увидим в полном трейлере, выход которого ожидается в пятницу.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector