Volkswagen представляет новый универсальный фургон-минивэн

Volkswagen представляет новый универсальный фургон-минивэн

Volkswagen выпустил тизер грядущей премьеры компактного коммерческого фургона пятого поколения. Модель будет выпущена в исполнении стандартного маленького фургона “Caddy” для перевозки людей или “Caddy Cargo” для перевозки грузов. Покупатели смогут выбирать между двумя варинатами колесной базы, длинной и короткой.

Несмотря на то, что автомобиль визуально выглядит довольно коротким, в реальности новый “Caddy” будет больше по длине и ширене предшественника. Коммерческий фургон будет построен на внедряемой повсеместно платформе MBQ.

Несмотря на то, что автомобиль визуально выглядит довольно коротким, в реальности новый Caddy будет длине и шире предшественника

Немецкий автоконцерн сообщает, что фургон будет снабжен многочисленными системами помощи водителю. А также будет оборудован постоянным подключением к сети интернет и GPS.

Фургон следует концепции универсального городского коммерческого автомобиля, вписываясь в плане размеров в европейский А-сегмент.

Фургон следует концепции универсального городского коммерческого автомобиля, вписываясь в плане размеров в европейский А-сегмент

Volkswagen в своем пресс-релизе подчеркивает полную модернизацию всех элементов автомобиля без исключения, отмечая, что изменениям подвергнулся каждый «винтик» новинки. Сам автомобиль будет официально представлен в конце февраля, тогда и станут известны подробности технических характеристик и салона авто. Сегодня цены на VW “Caddy” в РФ начинаются от 1.25 млн рублей.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector