Volkswagen представляет свой новый «анти-кроссовер»

Volkswagen представляет свой новый «анти-кроссовер»

В прошлом году Volkswagen, представляя свой новый лифтбек Arteon, заявил, что в случае успеха планируют запустить версию с удлиненной крышей. Производство универсалов планировалось начать в 2021 году на заводе “Эмден” в Германии. Но похоже немецкий автоконцерн идет с опережением графика. Недавно в сеть просочились шпионские фотографии, на которых предсерийную модель зафиксировали при транспортировке в Китай.

Недавно в сеть просочились шпионские фотографии, на которых предсерийную модель зафиксировали при транспортировке в Китай

Благодаря небольшому спойлеру, наклонной крыше, крупным колесам и малому дорожному просвету автомобиль обладает спортивной внешностью. Компания не дает точных комментариев о названии будущего автомобиля, но передняя часть абсолютно аналогична модели Arteon.

Возможный Volkswagen Arteon Wagon будет снабжен новым 3,0-литровым турбированным двигателем VR6, мощность которого составит 404 лошадиных силы. Несмотря на то, что сегодня большинство современных универсалов снабжаются гибридными силовыми установками, VW четко разделяет электрокары и машины с ДВС.

Благодаря небольшому спойлеру, наклонной крыши, крупным колесам и малому дорожному просвету автомобиль обладает спортивной внешностью

Скорее всего автомобиль будет иметь исключительно полный привод, на основе колесной базы текущего лифбека. Машина преимущественно будет ориентирована для рынка Китая. VAG с высоким процентом вероятности не будет поставлять новый универсал на рынки где уже продаются Audi RS6 Avant и A6 Allroad.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector