Уилл Смит прокатил пассажиров сервиса “Lyft” в новом Porsche Taycan

Уилл Смит прокатил пассажиров аналога «Uber» в новом Porsche Taycan

Недавно американский сервис Lyft, который предоставляет аналогичные с «UBER» услуги по перевозу пассажиров, в сотрудничестве с Porsche провели рекламная акцию «Bad Boys for Lyft». Акция стала также частью промо-компании нового фильма «Плохие Парни».

Несмотря на то, что в центре внимания должен был оказаться Porsche Taycan, зрители отмечают, что Смит затмил автомобиль своей харизмой

Водителем абсолютно случайных людей стал сам Уилл Смит, что само собой их невероятно удивило. Голливудский актер приехал на современном электрокаре и как только они сели в машину, начал показывать его удивительные возможности. Например, сверхбыстрый разгон и прекрасную тишину в салоне. Несмотря на то, что в центре внимания должен был оказаться Porsche Taycan, зрители отмечают, что Смит затмил автомобиль своей харизмой. Разъезжая по городу как опытный водитель, он вел непринужденные разговоры с пассажирами о впечатлениях о его новом фильме, вызывая порой забавные реакции. По окончанию поездки пассажиры получили не только удивительную историю, которой можно поделиться с друзьями, но и подарок от сервиса – бесплатный год поездок на Lyft.

По окончанию поездки пассажиры получили не только удивительную историю, которой можно поделиться с друзьями, но и подарок от сервиса – бесплатный год поездок на Lyft

Стоит отметить, что для Уилла Смита это не первый опыт сотрудничества с автомобильными концернами. В фильме «Я Робот» он стал частью рекламной компании AUDI, пилотируя тогда футуристичный Audi R8.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector