Администрация Москвы приобрела компактные эвакуаторы для дворов и парковок

Администрация Москвы приобрела компактные эвакуаторы для дворов и парковок

Часто в американских фильмах вы могли видеть эвакуаторы на базе крупных пикапов. Теперь такие машины поступили на службу в нашей стране. Администратор московского парковочного пространства (АМПП) объявил о закупке эвакуаторов компактной модели, предназначенных для борьбы с нарушителями правил парковки во дворах, подземных и многоэтажных паркингах и прочих местах, куда стандартные грузовики не могут добраться. На службу в АМПП поступили доработанные пикапы Isuzu D-Max. В тестовом режиме будет работать пока только три машины, что является хорошей новостью для нарушителей.

Часто в американских фильмах вы могли видеть эвакуаторы на базе крупных пикапов

Построены мини-эвакуаторы на базе японских пикапов Isuzu D-Max с полуторной кабиной, трехлитровым турбодизелем (177 л.с.) и полным приводом. Автомобили нарушителей парковки планируется перемещать методом частичной погрузки, используя при необходимости подкатные тележки под вторую ось. Кроме того, спецмашины оборудовали лебедкой для оказания помощи на дорогах.

Построены мини-эвакуаторы на базе японских пикапов Isuzu D-Max

Как отмечается на официальном портале «Московский Паркинг» эвакуаторы АМПП не только перемещают на спецстоянки автомобили, нарушающие правила парковки, но и оказывают помощь на дорогах. Сотрудники службы эвакуации «Московского паркинга» круглосуточно дежурят на улицах города, чтобы в случае необходимости прибыть на место происшествия по заявке экстренных служб и переместить поврежденные авто. При этом перемещение поврежденных автомобилей в безопасное место происходит совершенно бесплатно.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector