Volkswagen разрабатывает новый фургон Caddy

Volkswagen разрабатывает новый фургон Caddy
Впервые тестирование нового поколения автомобиля Volkswagen Caddy на дорогах общего пользования прошло еще в апреле этого года. Тогда на этом новом легком коммерческом автомобиле все еще было много камуфляжа, который не позволял нам увидеть его фактический дизайн. На снимках мы видим тестирование Caddy в заснеженной северной Европе.
Хотя производители и попытались максимально защитить новый кузов от глаз обывателей до его выхода, мы можем определить как будут выглядеть некоторые детали передней панели автомобиля. Пара «сглаженных» фар с линзами-проекторами образует более острый пучок света, бампер же выглядит более «резным», чем раньше.
Сзади все выглядит стандартно, без особо выделяющихся элементов, так сказать классический грузопассажирский фургон от Volkswagen. Хотелось бы отметить также дополнительный датчик, который можно увидеть возле выхлопной трубы, он измеряет количество выхлопных газов, выходящих из двигателя, что является новой тенденцией в автопроме.

Считается, что новый Caddy будет ездить на платформе MQB того же автопроизводителя
Считается, что новый Caddy будет ездить на платформе MQB того же автопроизводителя для переднеприводных и полноприводных автомобилей с поперечно установленным двигателем. Это позволит создать более разумную расстановку элементов внутри конструкции, что должно сказаться на удобстве интерьера и особенно на грузовом пространстве.
Скорее всего обновленный Caddy будет предлагаться покупателю в двух версиях по длине кузова, обычный и удлиненный. На снимках мы видим модель с короткой колесной базой. По двигателям есть информация о рядя дизельных и бензиновых агрегатов с турбонаддувом, и вполне вероятно, что какие-то их них будут содержать гибридную «поддержку» для снижения выбросов CO2.

Caddy будет предлагаться покупателю в двух версиях по длине кузова, обычный и удлиненный

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector