Новый пикап Peugeot

Это первые изображения нового среднего пикапа, который группа PSA и ChangAn разрабатывают вместе. Это достигнет рынка где-то в 2020 году и предназначено для различных экспортных рынков, хотя на данный момент они не были подтверждены.

Новый пикап Peugeot

Обнародованы первые шпионские снимки нового пикапа среднего размера, который группа PSA разрабатывает совместно с китайским брендом ChanGan. Серия шпионских фотографий была сделана в Китае, где новая модель проходит дорожные испытания.

Новый пикап Peugeot в черном камуфляже

Задняя часть нового пикапа Peugeot

Новый пикап можно спутать с аналогичной старой моделью Peugeot Pick Up, представленный несколько лет назад. Старая модель пикапа Peugeot Pick Up была разработана совместно с Zhengzhou Nissan Auto и построена концерном Dongfeng в Китае с использованием первого поколения Nissan Navara в качестве базы. Новый Peugeot пикап не связан со старым пикапом. Новый французский пикап основан на базе ChanGan Kaicheng F70.

ChanGan Kaicheng F70 имеет ширину 1,93 м., высоту 1,89 м. Колесная база составляет 3,18 метра. Пикап Peugeot должен иметь идентичные или очень похожие размеры.

Новинка предназначена для нескольких развивающихся рынков. Входит ли в развивающиеся рынки российский рынок – не известно. Но известно, что новинка поступит помимо китайского рынка, на рынок Аргентины.

Разработка новой модели пикапа была подтверждена французской группой PSA. Предполагаемая дата ее появления на рынке Китая – 2020 год. Но вероятно, что официально представят новый пикап, который до сих пор не имеет названия, в 2019 году.

Конкурировать новый Peugeot пикап будет с Toyota Hilux, Volkswagen Amarok, Ford Ranger, Nissan Frontier, Chevrolet S10 и будущими Renault Alaskan и Mercedes-Benz Class X.

Интерьер нового пикапа в стиле Peugeot

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram