Lamborghini раскрыл карты

В сети появились первые снимки родстера Murcielago LP650-4.

Впервые фото было опубликовано голландским сетевым изданием Autoblog.nl. Эксклюзивное авто получило двухцветную серо-оранжевую окраску Grigio Telesto: темно-серый кузов в сочетании с ярко-оранжевыми спойлерами, порогами и даже тормозными суппортами. Отделка интерьера под стать внешнему облику автомобиля: оранжевый используется в оформлении не только коробки передач, но и педалей. Ассиметричная панель приборов, выполненная из алькантары Nera с одной стороны и кожи Nero Perseus с другой, также подчиняется общему закону двуединства в оформлении новинки. Это же сочетание повторяется и в отделке сидений. От стандартного родстера новый Murcielago отличает, в том числе, и наличие логотипа «LP650-4» на переднем бампере и задних воздухозаборниках.

Lamborghini раскрыл карты

Под капотом Murcielago LP650-4 – 6,5-литровый Reventon V12 мощностью 650 л.с. и крутящим моментом 660 Нм. Мощность силового агрегата позволяет разгонять новый родстер до 341 км/час, при этом, скорости в 100 км/час можно достичь всего за 3,4 сек.
Как ожидается, Lamborghini Murcielago LP650-4 Roadster будет выпущен ограниченным тиражом в 50 экземпляров и появится в свободной продаже уже в нынешнем году. Предположительная стоимость автомобиля на европейском рынке составит около €295 тыс. Впервые новинка будет представлена широкой публике на Женевском моторшоу в марте. 

 

 

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram