Обновленный Phantom

Британская компания Rolls-Royce объявила о выпуске модернизированной модели Phantom. Ожидается, что производство обновленного лимузина начнется уже в этом году.

Обновленный Phantom

Каким-либо техническим изменениям автомобиль подвергнут не был: все тот же 453-сильный мотор BMW V12 объемом 6,75 л., все та же шестиступенчатая автоматическая трансмиссия фирмы ZF.
В результате легкого рестайлинга у лимузина появился более тонкий передний бампер, выполненный в стиле кабриолета и купе Phantom, новая решетка радиатора из нержавеющей стали, светодиодная подсветка дверных ручек и 21-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава, предлагающиеся уже в базовой версии.

Обновленный Phantom

Самые значительные изменения коснулись, пожалуй, интерьера Phantom. В салоне появились компонентные входы для подключения внешних аудио-видео устройств, изменилось местоположение кнопок электростеклоподъемников, климат-контроля и регулировки звука аудиосистемы. Для удобства задних пассажиров предусмотрены 12-дюймовые экраны, небольшие столики и новые двойные лампы для чтения на задних стойках авто.

Обновленный Phantom

Выпуск обновленного Rolls-Royce Phantom начнется весной текущего года на британском заводе в Гудвуде. Сколько будет стоить обновленная модель, пока не известно. Сейчас за Phantom в России просят как минимум 13,8 млн. рублей.

Обновленный Phantom

 

 

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram