Лужков уничтожит платные парковки

Вчера мэр Москвы Юрий Лужков на очередном заседании столичного правительства заявил, что намерен окончательно покончить с незаконными платными парковками в столице.

Лужков уничтожит платные парковкиКак передает ‘Российская газета’, он раскритиковал работу городских служб и заявил, что использование городских земель под платные стоянки должно быть прекращено, ведь еще осенью мэр настоятельно требовал от служб прекратить деятельность незаконно организованных автостоянок.

На вчерашнем заседании Лужков выразил дикое недовольство сложившейся ситуацией: ‘Вы что, не видите, какая ситуация на улицах? У нас что, Объединенной Административной Инспекции нет? Нет земельной инспекции, рай. управления, префектов?…а куда смотрит ГИБДД? Я буду вынужден принять самые жесткие меры и покончить с этим безобразием’. 

По поручению мэра города в Москве недавно прошли тщательные проверки, и по их итогам, двухнедельная ‘чистка’ прекратила деятельность свыше 300 нелегальных парковок. Однако этого оказалось недостаточно…

С реальной угрозой и намерением в словах ‘этот ГУП я разгоню, не нужен он москвичам!’, господин Лужков признал усилия госорганов в наведении порядка на паркингах бессмысленными. Тогда он объявил, что все городские автостоянки будут бесплатными, за исключением 15, расположенных вблизи вокзалов и аэропортов. Список этих платных парковок чиновники должны были составить, утвердить, и огласить, однако этого никто так до сих пор и не сделал.

Не удивительно, что вскоре мэр столицы лично убедился в том, что желающих наживаться на кусках столичного асфальта в столице меньше не становится, и решился на радикальные меры.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram