Правильный выбор надежной автомобильной охранной системы

 Приобретая автомобиль, каждый из нас непременно задумывается о его надежной защите от угона. Увы, но высокая квалификация российских автоворов заставляет расходовать на противоугонное оборудование немалые денежные средства. Ведь в зависимости от условий хранения и эксплуатации автомобиля специалисты рекомендуют тратить на охранные системы от 5 до 7 % его стоимости.  При этом предпочтение следует отдавать продукции отечественных разработчиков, поскольку только они могут эффективно противостоять виртуозным российским угонщикам.  

Разумеется, чем больше опыта у инженеров, создающих противоугонное оборудование, тем более эффективными являются предлагаемые ими решения. Поэтому охранные системы производства никому не известной фирмы-однодневки надежными быть не могут.  

Правильный выбор надежной автомобильной охранной системы

Среди российских разработчиков противоугонного оборудования особое место занимает компания «Мега-Ф». Ее сотрудники уже 15 лет создают автоохранные системы и аксессуары под торговой маркой  SCHER-KHAN. Этот бренд уже давно заслужил высокую репутацию, как у рядовых автовладельцев, так и у профессиональных мастеров по установке допоборудования.   Объемы ежегодно реализуемой продукции SCHER-KHAN измеряются несколькими сотнями тысяч охранных систем, что позволяет компании занимать лидирующие позиции в отрасли. В настоящее время штат компании насчитывает около 300 сотрудников, на территории России и СНГ работает 25 региональных филиалов и торговых представительств. Причем, в регионах присутствия располагается и необходимый штат технических специалистов, осуществляющих прямое и дистанционное консультирование и поддержку клиентов по всему спектру вопросов. Следует отметить, что ни одна другая компания на рынке автоохранных систем не является столь масштабной и не способна обеспечить столь высокого уровня сервиса и технической поддержки клиентов.   

Автосигнализация SCHER-KHAN представляет собой высокоинтеллектуальный продукт и для использования всех ее охранных и сервисных функций требуется внимательное изучение инструкций. Но для быстрого разрешения затруднительных ситуаций можно воспользоваться телефонами горячей линии или Интернет-форумом технической поддержки. Кроме того, каждый пользователь SCHER-KHAN может путешествовать на своем автомобиле по всей России, не опасаясь проблем, связанных, например, с утерей или механической поломкой брелока. Ведь технические специалисты из ближайшего регионального филиала всегда смогут оказать оперативную и квалифицированную помощь.

  К сожалению, абсолютное большинство компаний на рынке автосигнализаций не занимается их разработкой, а лишь продают готовые технические решения под своими брендами. Исключение составляет автосигнализации SCHER-KHAN, над разработкой которых постоянно работает около 20 инженеров. Ведь процесс создания охранной системы занимает несколько месяцев, в течение которых идет выбор компонентов для обеспечения необходимых функциональных возможностей, производство первых опытных образцов, всестороннее тестирование, а также отладка и доводка требуемых характеристик.   

На следующем этапе производится небольшая опытная партия автосигнализаций SCHER-KHAN, которая устанавливается на автомобили различных марок и моделей для дальнейшего тестирования и проверки функционала. И только после получения положительных заключений по всему спектру испытаний начинается массовое производство новой охранной системы. Но даже после начала серийного изготовления, продукт продолжает оставаться под пристальным вниманием разработчиков. Внедренная система контроля качества готовой продукции позволяет организовать процессы производства на уровне высочайших международных стандартов и свести к нулю возможность выпуска неисправной системы. При этом стабильность качества продукции SCHER-KHAN подтверждена сертификатом системы менеджмента качества по стандартам ISO, а также беспрецедентным пятилетним периодом гарантии.

  Современный модельный ряд продукции SCHER-KHAN насчитывает 18 различных по функционалу и возможностям систем. В их число входят как автосигнализации с двусторонней связью, так и  более доступные односторонние. Представлен широкий ассортимент систем с дальностью двусторонней связи до 2 км, с возможностью автоматического запуска двигателя, с возможностью ввода персонального кода для снятия с охраны, с режимом «свободные руки» – для автоматического снятия и постановки на охрану при приближении или удалении от автомобиля, с функцией Anti Car-hijack – для защиты от разбойного нападения, функцией «турботаймер» позволяющей продлить жизнь двигателю с турбонадувом, а также с другими функциональными возможностями, многие из которых являются уникальными.

   На сегодняшний день, во многом благодаря высокой надежности и внедренным инновационным техническим решениям, автосигнализации модельного ряда SCHER-KHAN авторизованы в качестве официальных аксессуаров российскими представительствами таких автопроизводителей как: Ford, General Motors, Nissan, Mazda, Renault, Citroen, Peugeot и Mitsubishi Motors. Эти охранные системы рекомендуются всеми дилерскими автосалонами к установке на автомашины и включены в каталоги официальных аксессуаров с присвоением оригинальных номеров.  

 Благодаря инвестициям в инновационные разработки, передовые производственные технологии и опытные кадры, торговая марка SCHER-KHAN уже сейчас получает дивиденды в виде возрастающего признания российских и зарубежных автовладельцев. На протяжении многих лет надежность охранных систем SCHER-KHAN и предоставляемый клиентский сервис является общепризнанными эталонами, в то время как цена на эту продукцию остается привлекательной для большинства потребителей.  

 Пресс-служба компании "Мега-Ф"

 Тел.: (495) 649-71-73  

E-mail:  Makarov@mega-f.ru  

http://www.Scher-Khan.ru  

http://www.Mega-F.ru

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram