Универсал Lada Priora – официальные фото

Сегодня были опубликованы первые официальные фотографии российской модели Lada Priora в кузове универсал, который завершает своим явлением модельный ряд целого семейства.

Как сообщает редакция Авто@Mail.Ru, серийное производство автомобиля начнется на заводе в Тольятти лишь весной следующего года. А пока АвтоВАЗ ограничится так называемыми установочными партиями, с помощью которых производитель намеревается отладить выпуск новой модели на производственной линии.

В автосалонах страны автомобиль появится в конце весны, надо полагать. Стоит отметить, что демонстрационные официальные фото, которые запущены в прессу, выглядят весьма не дурно и даже местами соблазнительно, взятые в максимально удачных ракурсах. Как будет выглядеть автомобиль в реальности, сказать сложно, но ожидать лучшего, чем уже есть от АвтоВАЗа все же не стоит, хотя бы для себя – чтобы сильно не разочаровываться при входе в автосалон.

Благодаря подтянутой задней части и весьма удачным задним фарам новый семейный отечественный автомобиль оставляет приятное впечатление и не наводит хандру.

Предположительно в ценовом диапазоне модельного ряда Priora универсал будет самым дорогим из всего семейства. Однако о цене и подробных технических характеристиках поговорим ближе к весне, а пока высказываем впечатления о новом авто.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

  1. Акинин Дмитрий-DmitryX

    сзади неплох, спереди уродец… в реале и спереди и сзади уродцем может оказаться

    Ответить
  2. Rain-Rain

    Весь бюджет на разработку дизайна ушел на заднюю часть:cheesygrin:

    Ответить
  3. Администратор сайта-admin

    Моя супруга глядя на нынешнюю Приору-седан, сказала – "не понимаю, ну как они умудрились ее так сфотографировать что она в рекламе выглядит вполне прилично". Так и тут – на картинке более-менее симпатично, а на дороге будет ужас-ужас…

    Ответить
  4. Khrabrov-Khrabrov

    Вспоминается Top Gear: «В 97-м году мы, кажется, прощались с Ладой! Никаких больше машин, сделанных из репы! Но они вернулись с этим… Вы только посмотрите – они взяли за основу другие машины, которых уже даже не производят, и решили конкурировать с ними. Так они конкурируют и даже думают, что выиграют))))»

    Ответить
  5. Rain-Rain

    Эта фотография – гордость всего нашего народа! В ней запечатлен Самый удачный ракурс. Есть предложение – поставить все автомобили, когда выйдут на продажу именно в такой позе – так клиентов будет больше.

    Ответить
  6. -ГитлерКапут

    Чаво вы все так обхаиваете ее……нормальная машина….для своих денег….а еще и улучшается постоянно…то это добавят то се установят..радоваться надо что наш автопром еще не отмирает и старается развиваться…вон смотрите какую задницу сделали симпотишную…не то что у хэтчбека:cool:

    Ответить
  7. Rain-Rain

    Mail.ru опубликовали сегодня живые снимки машины, которая засветилась на выставке Авто+Автомеханика. Добавляем новые снимки в галерею.

    Ответить
  8. -ромаша

    продам премьеру-возьму приору. как грит моя бабуля дурак, а без гармошки. а чё делать.

    Ответить
  9. Rain-Rain

    :cheesygrin:

    ромаша:
    продам премьеру-возьму приору. как грит моя бабуля дурак, а без гармошки. а чё делать.

     

    Ответить
  10. -Serqei

    Все ништяк, только тесно, мне очень грузному человеку залазить и вылазить с машины – как в нору мыши! Сделали вид, зад, а внутри не продуманно. Видно точно японец конструировал…Садишься в пятером, и боишься в богажник что нибудь положить, ляжет на пузо!!! А вы сами знаете какие дороги у нас. машина не дороботана, надо делать больше простора внутни машины, особенно водительское место!!!! Ну а так пока вроде бы ниче…..При покупке авто, проверяйте все, особенно ручник!

    Ответить
Adblock
detector