Fiat Linea – преимущества очевидны.

С момента своего образования, автоконцерн Fiat / Фиат выпустил целый ряд автомобилей пользующихся огромным успехом во всем мире. Изначально компанией был взят курс на разработку и внедрение в свои модели передовых технологий. Благодаря инновациям и качеству сборки итальянские автомобили зарекомендовали себя, как надежные, в техническом плане автомобили, а яркий и неповторимый дизайн, подчеркивает харизматичность стиля. Очередная и давно ожидаемая новинка от Fiat, предстала перед публикой в 2010 году.
Linea – первый седан гольф-класса в производственной линейке Fiat, претендующий на достойное место по своему техническому оснащению и ценовой политике, среди аналогичных представителей С-класса. Дебют автомобиля состоялся еще в 2007 году. В середине сентября текущего года компания Соллерс приступила к массовому производству новинки. Принимая во внимание тот факт, что в дилерскую сеть модель поступила совсем недавно, к ней проявляется не малый интерес со стороны потребителей, сравнимый, разве что, с популярным седаном Fiat Albea. Среди конкурентов Linea такие автомобили, как Focus, Lacetti, Peugeot 308 и другие аналогичные модели. Разница в цене среди указанных представителей не существенная, но, учитывая турбированный мотор, высокий уровень звукоизоляции и комфорт, итальянец способен серьезно потеснить конкурентов. Обладая солидной и представительской внешностью, седан  Linea позиционируется, как семейный автомобиль и небезосновательно, – габаритные размеры автомобиля превышают показатели большинства автомобилей С-класса, приближаясь к классу D. Вместительность салона дополняется внушительным объемом багажного отделения – 500 л., также один из лучших показателей в классе.
Linea, выпускаемые на мощностях «SOLLERS-Набережные Челны» оснащаются приемистыми турбированными двигателями нового поколения T-jet объемом 1,4 литра мощностью 120 л.с., в паре с механической 5-ступенчатой КПП. Заявленный расход бензина такого двигателя составляет 6,7 л. на 100 км в смешанном режиме езды. Экономичность двигателя обусловлена запатентованной конструкцией двигателя Multijet, в которой применяется технология многофазного впрыска common rail под высоким давлением. Техническое оснащение седана превосходит некоторые аналоги в данном классе. Так, уже в базовой комплектации доступны следующие опции: система ABS+EBD, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер, электропакет, подогрев зеркал, штатная защита моторного отсека, аудиосистема с CD проигрывателем и другое стандартное оборудование.
Уже сейчас Вы можете протестировать, представленный в Автоцентре Аврора Fiat Linea, оценив динамичность, маневренность и другие достоинства нового итальянского седана на дороге, а также получить дополнительную интересующую информацию по модели у сотрудников Автоцентра.*
*За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж или по тел.:
(812) 325 00 25 Кубинская ул. 4/1.

 

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram