Объявлены российские цены Ford Kuga

В России начались продажи нового поколения кроссовера Ford Kuga. Компания Ford огласила цены для российского рынка, а официальные дилеры уже принимают первые заказы.

Объявлены российские цены Ford Kuga

Кроссовер предлагается в четырех комплектациях: Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus. Стоимость базовой версии с передним приводом, 1,6-литровым бензиновым турбомотором EcoBoost (150 л.с.) и МКПП стоит 899 000 рублей, что на 60 000 рублей дешевле “предшественника”. Снижение цен стало возможным отчасти благодаря тому, что новинка производится на заводе Ford и Sollers в Елабуге (Татарстан). Прежний Ford Kuga поставлялся в Россию c немецкого завода Ford в Саарлуисе.

Объявлены российские цены Ford Kuga

Ford позиционирует автомобиль, как первый смарт-кроссовер. Новый Ford Kuga действительно “умный”: он оборудован рядом высокоинтеллектуальных систем, которые на автомобили такого класса еще не устанавливались. Например, кроссовер умеет сам тормозить перед внезапно появившимся препятствием при движении на небольших скоростях (до 30 км/ч), а его багажник можно открыть без рук — проведя ногой под задним бампером. Кроме того, новый Ford Kuga оснащается системой мониторинга «слепых» зон BLIS, а в топовых комплектациях автомобиль имеет систему активной помощи при парковке и мультимедийную систему Ford SYNC с голосовым управлением на русском языке. Кроссовер получил усовершенствованную систему контроля тяги в поворотах и новую интеллектуальную систему полного привода (AWD), повысившие его проходимость и управляемость.

Объявлены российские цены Ford Kuga 

Линейка двигателей нового Kuga включает 1,6-литровые бензиновые двигатели мощностью 150 л.с. и 182 л.с. и 2,0-литровый дизель Duratorq TDCi мощностью 140 л.с.

Объявлены российские цены Ford Kuga

Уже в базовой комплектации новый Ford Kuga имеет: функцию запуска двигателя кнопкой, аудиосистему с CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, кондиционер, ABS с EBD, ESP с EBA, систему помощи при старте на подъеме, 7 подушек безопасности, передние и задние электростеклоподъемники, регулируемый пол багажного отделения, регулировку наклона спинок задних сидений. Покупатели топовой версии получат: 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, биксеноновые фары, панорамную крышу, климат-контроль, кожаную обивку кресел, водительское кресло с электрорегулировками, систему активной помощи при парковке, камеру заднего вида,  навигацию и мультимедийную систему SYNC с голосовым управлением на русском языке.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram