Расскречен интерьер новой Kia Sportage

В Сеть продолжают “утекать” все новые и новые изображения серийного кроссовера Kia Sportage четвертого поколения. После видеоролика, запечатлевшего новинку во время дорожных тестов в Южной Корее, сегодня появились шпионские фотографии ее интерьера.

Расскречен интерьер новой Kia Sportage

Снимки опубликовало издание World Car Fans. И судя по ним, интерьер Sportage после смены поколения претерпел радикальные изменения. Кроссовер получил новый руль, приборную панель, центральную консоль и селектор коробки передач. Кроме того, автомобиль лишился рычага стояночного тормоза, которому пришел на смену его электронный аналог.

Расскречен интерьер новой Kia Sportage

Ранее корейский автопроизводитель опубликовал официальные наброски Sportage следующего поколения. После этого в интернете появилось видео, на котором кроссовер едет по дороге без какого-либо камуфляжа.

Расскречен интерьер новой Kia Sportage

Предполагается, что новый Sportage разделит шасси с Hyundai Tucson последнего поколения. От этой модели кроссоверу “по наследству” перейдет и моторная гамма, состоящая из атмосферных и турбированных бензиновых двигателей объемом 1,6 литра и мощностью 135 л.с. и 176 л.с., а также трех дизелей мощностью от 115 л.с. до 184 л.с. Эти агрегаты сочетаются либо с 6-ступенчатой “механикой”, либо с 6-диапазонным “автоматом”. Для самой мощной бензиновой версии доступен еще и 7-диапазонный “робот” с двумя сцеплениями.

Расскречен интерьер новой Kia Sportage

В настоящее время Kia Sportage продается в России с дизельным и бензиновым моторами объемом 2 литра и мощностью 184 л.с. и 150 л.с. Стоимость базовой версии составляет 904 900 рублей.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector