Fiat 500 обновился

Компания Fiat рассказала об обновленном хэтчбек 500. Продажи новинки начнутся осенью нынешнего года. По словам представителей Fiat, модель получила 1 800 изменений в дизайне по сравнению с дорестайлинговым хэтчбеком.

Fiat 500 обновился

Внешность новинки выполнена в стилистике кроссовера 500X, представленного осенью 2014 года. Главные стилистические обновления коснулись формы фар головного света, переднего и заднего бамперов, противотуманок, в переднем бампере появились круглые светодиодные ходовые огни, а колесные диски изменили дизайн.

Fiat 500 обновился 

Автомобиль получил модернизированную мультимедийную систему с 5-дюймовым сенсорным дисплеем, благодаря чему кнопки управления сменились вращающимися джойстиками. Воздуховоды теперь имеют вертикальное, а не горизонтально расположение. Кроме того, на приборной панели появился 7-дюймовый TFT-экран, который теперь доступен во всех комплектациях, а не только в топовых, как было еще летом прошлого года. Специалист компании сообщили об улучшении шумоизоляции колесных арок и моторного отсека.

После рестайлинга Fiat 500 обзавелся новыми цветами кузова (коралловый Glam Coral и бордовый Avantgarde) и сочетаниями различных оттенков окраски (черно-желтый и красно-белый).

Fiat 500 обновился 

Пока в моторную гамму входят 69-сильный двигатель объемом 1,2 литра, и бензиновый TwinAir объемом 0,9 литра и мощностью от 85 л.с. до 105 л.с. в зависимости от версии. Позже в линейку агрегатов добавится дефорсированный вариант 1,2-литрового двигателя, а также 95-сильный 16-клапанный турбодизель Multijet 1.3.

Adblock
detector