Каждый шестой водитель занимался сексом во время езды

В США и еще в пяти странах Европы и Азии провели опрос автомобилистов с целью выяснить, сколько из них занимались сексом или действиями сексуального характера во время управления автомобилем. Выяснилось, что порядка 15% автомобилистов практиковали подобное за рулем. Исследователями было опрошено 1800 автомобилистов в возрасте от 18 до 65 лет в США, Великобритании, Франции, Германии, Японии и России.

Каждый шестой водитель занимался сексом во время ездыИсследование проводила датская компания Jabra – производитель наушников. Как отметил Йонас Форсберг, гендиректор североамериканского подразделения Jabra, “мы были шокированы, когда изучили результаты опроса и увидели, чем занимаются люди в то время, когда они должны концентрироваться на вождении”. Главной целью проведения данного исследования является призыв компании к водителям с просьбой сосредотачиваться на дороге и использовать наушники или громкую связь.

Кроме того, 72% опрошенных признали, что потребляли пищу во время езды, 28% – отправляли текстовые сообщения, 13% – накладывали макияж и 5% – брились.

Исследователи не упомянули про телевизор, чтение и электронные игры, этим водители тоже грешат.

А чем Вы занимаетесь в машине?

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram