Сторонник “синих ведерок” набросился на машину с мигалкой

“Общество синих ведерок” наводит ужас на обладателей мигалок. Сторонники народного движения нашли новый метод борьбы с мигалками – бег по чиновничьим автомобилям. Подобную атаку один из борцов за справедливость на дорогах устроил в минувшую субботу на Кремлевской набережной у поворота на Боровицкую площадь.

Серьезно настроенный противник мигалок бросился через поток машин на красный свет и, создав аварийную ситуацию на дороге, с синим ведром на голове запрыгнул на капот машины Ford Focus с номером Е 068 КХ, совершив по нему пробежку. Из машины тут же выскочил водитель, попытавшись задержать бунтаря, однако сделать это ему не удалось. Мужчина успел лишь сбить ведро с головы молодого человека, но под ним оказалось еще одно.

Заметив подбежавшего человека с фотокамерой, водитель вернулся в машину и, включив мигалку, развернулся через “сплошную” и уехал. Все происходящее было записано на видео и тут же попало в интернет.

Молодого человека на видео, как сообщает GZT.ru, зовут Лёня. Он протестовал против мигалок и ранее: 19 мая с синим ведром на голове он прошелся по полосе встречного движения по Комсомольскому проспекту, по Большой Ордынке и Бутырской улице. Однако на Бутырской Леню задержали сотрудники правоохранительных органов. Сняв с головы нарушителя синее ведро, они обнаружили под ним еще одно, а под вторым – еще одно.

Adblock
detector