Kia Rio обновился

Компания Kia официально представила фейслифтинговый седан Rio для российского рынка. Информация о комплектациях и ценах озвучат ближе к началу продаж, которое намечено на 1 апреля.

Kia Rio обновился

Обновления коснулись переднего и заднего бамперов, решетки радиатора, а также всей оптики. Колесные диски получили новый дизайн, а задние фары теперь опционально могут быть полностью светодиодными. В салоне улучшились материалы отделки, другими стали блоки управления климатической установкой и мультимедийной системой, а также появилось новое рулевое колесо. Рулевая колонка стала регулироваться не только по вылету, но и по углу наклона. Список доступного доп.оборудования пополнился электрообогревом лобового стекла и форсунок системы очистки, а также датчиком света.

Kia Rio обновился

Моторная гамма седана осталась прежней – это два бензиновых двигателя объемом 1,4 литра (107 л.с.) и 1,6 литров (123 л.с.). Первый агрегат сочетается либо с 5-ступенчатой “механикой”, либо с 4-диапазонным “автоматом”, а второй – с 6-ступенчатой “механикой” или автоматом того же диапазона.

Kia Rio обновился

Отметим, что дорестайлинговая версия седана Kia Rio в настоящее время предлагается в России по цене от 494 900 рублей (за автомобиль 2014 года выпуска).

Kia Rio обновился

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram