Обнародована серийная версия Audi Q7 2009

Практически перед началом женевского автосалона, компания Audi официально объявила о своих намерениях запустить Q7 с двигателем V12 TDi в серийное производство. Впервые, 500-сильный SUV был представлен 18 месяцев назад, и вот, только сейчас, компания разразилась официальным заявлением и фотографиями серийной версии.

Предварительные заказы на ультрасовременный внедорожник начнут приниматься во второй половине 2008 года, но, к сожалению, пока цена на него остается тайной, покрытой мраком.

Ну, а теперь, самое излюбленное – мощностные характеристики. Властный SUV ворвется на рынок с 6.0-литровым, подобным гоночному автомобилю R10 Le Mans, мотором. Дикий и разъяренный двигатель покажет мощность 500 лошадиных сил, как и предполагалось, и крутящий момент 1000Нм при 1750 об/мин. Это техническое совершенство позволит внедорожнику достичь “сотни” всего за 5.5 секунд. А максимальную скорость разработчики ограничили 300 км/ч, что не является техническим пределом данной модели.

Что отличает Q7 от других, не менее достойных автомобилей немецкого мастера Audi? Дело в том, что у элегантного внедорожника есть одна специфическая особенность, точнее у его двигателя. В отличие от других "Вэшек" Audi, у этого V12 цилиндры имеют специальный угол наклона – 60 градусов, что позволяет сократить потребление топлива до приблизительной отметки 11л/100км. Мощный и добротный немецкий двигатель агрегатирован 6-ти ступенчатой стандартной автоматической коробкой передач.

Обнародована серийная версия Audi Q7 2009

Яркий, но сдержанный Q7 построен на высокотехнологичном алюминиевом шасси с двойным действием передних и задних тормозов. Уникальные воздушные амортизаторы позволяют выбирать водителю свой стиль езды согласно трем различным параметрам: от максимально комфортного до экстримально спортивного. Но, на этом функциональность не заканчивается! Водитель также может выбрать и настроить высоту автомобиля для удобства погрузки вещей в багажник.     

Дизайн внедорожника влюбляет в себя с первого взгляда. Чего только стоят модные керамико-карбоновые 21-дюймовые колесные диски…А грациозность и выдержанность линий кузова поражают высотой своего воплощения.

Обнародована серийная версия Audi Q7 2009

Интерьер безупречного SUV, без всяких сомнений можно занести в TOP-10 лучших из лучших! Все настолько идеально и грамотно подобрано: и сочетание цветов, и функциональность, и комфорт, и строгость, и оригинальность – все воплощено в новом Q7. Огромное количество алюминиевых вставок придают салону некой брутальности и эффектности, а стальные педали делают его по-настоящему мужским. Отличительным элементом роскоши и высшей ступени стиля являются кожаные сидения Verano, а отлично подобранное внутреннее освещение, панорамный тонированный люк, новейшую навигационную систему, а также множество технических элементов, таких, как парктроник с камерой заднего вида и ультрасовременная аудиосистема позволят Вам поистине наслаждаться поездкой.

Итак, барабанная дробь…встречайте новое произведение искусства от Audi – супермодный Q7.

Adblock
detector