Kia рассказала об обновленном Picanto

Компания Kia распространила подробности об изменениях, произошедших с хэтчбеком Picanto в ходе рестайлинга. Премьера новинки состоится на мартовском моторшоу в Женеве.

Kia рассказала об обновленном Picanto

Внешние обновления затронули оптику, бамперы, решетку радиатора и дизайн 14-дюймовых колесных дисков. Внутри хромированную окантовку получили приборная панель и воздуховоды системы вентиляции. Фотографии модели производитель пока не опубликовал, однако она будет выглядеть точно так же, как и рестайлинговая версия Picanto для Южной Кореи, где хэтчбек продается под именем Morning.

В качестве опции будет предлагаться мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем, более мощные тормоза (с 252-миллиметровыми механизмами вместо 241-миллиметровых), “спорт-пакет” с более выразительными элементами обвеса кузова и различными цветовыми вариантами оформления интерьера. Двигатель Kia Picanto мощностью 69 л.с. был доработан для соответствия экологическим требованиям “Евро-6”.

Kia рассказала об обновленном Picanto

В Европе продажи обновленного Picanto начнутся уже в марте. Напомним, в России дорестайлинговая модель доступна с моторами 1.0 и 1.2 мощностью 85 л.с. по цене от 484 900 рублей.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram