Citroen DS3 в «платье» от Ива Сен – Лорана

Citroen DS3 блеснул новым «нарядом» на выставке, посвященной творчеству Ива Сен – Лорана, представленной в Малом Дворце Музея Изящных Искусств в Париже.

Citroen DS3 в «платье» от Ива Сен - Лорана

Универсальность концепции Créative Technologie идеально вписывается в данное мероприятие, организованное в память знаменитого модельера, который совершил революцию в мире женской моды и считается основателем стиля унисекс. В среду 10 марта состоялось торжественное открытие вернисажа в Малом Дворце. Звезды  мира моды и кино  прибыли на церемонию открытия на дизайнерской версии автомобиля CITROËN DS3, украшенного логотипом  «YSL».
 
Citroen DS3 в «платье» от Ива Сен - Лорана 
 
Экспозиция, организованная фондом «Пьерр Берже – Ив Сен – Лоран», объединила более 300 моделей, презентующих в историческом и культурном контексте панорамное видение шедевров, cозданных великим кутюрье, начиная от истоков его творчества, когда он стал во главе модельного дома Dior  в 1958 году  вплоть до его ухода на пенсию в 2002 году. На этой выставке публика впервые для себя откроет собрание легендарных фотографий Ива Сен – Лорана, сделанных Жаном – Лопом Стифом в 1971 году.  CITROËN DS3 с его чувственными и одновременно стремительными линиями силуэта входит в мир моды гармонично вливаясь а атмосферу изысканности, элегантности и эстетики, созданной великим кутюрье.
 
Citroen DS3 в «платье» от Ива Сен - Лорана 

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram