«Сервис по существу» – теперь с 2004 модельного года

«Сервис по существу» – особый недорогой вариант обслуживания автомобилей Volvo старше шести лет. Хотя этот сервис и дешевле, чем полная диагностика автомобиля, тем не менее, вы получаете качество и спокойствие, гарантированные оригинальными запчастями, профессиональными специалистами и фирменными технологиями Volvo. Особое внимание уделяется вопросам безопасности: проводится полная проверка тормозной системы, регулируется стояночный тормоз.

«Сервис по существу» - теперь с 2004 модельного годаПомимо тщательной проверки тормозов, в услугу «Сервис по существу» входят проверка двигателя (проверка на утечки, замена масла и фильтра), проверяется силовая передача, подвеска, система рулевого управления, топливопровод, аккумулятор, состояние и глубина протекторов, давление в шинах. Кроме того, специалист осуществит комплекс проверок, предусмотренных именно для вашей модели Volvo. 

Стоимость нормо-часа на выполнение работ по программе "Сервис по существу" для автомобилей до 2004 модельного года – 1800 рублей

Более того, Вы получаете скидку на работы- 20%.

«Сервис по существу» - теперь с 2004 модельного годаНа большую часть запчастей, необходимых для замены по программе «Сервис по существу», рекомендованные цены снижены на 15%, и еще Свид-Мобиль дополнительно предоставляет 20% скидку на все запчасти.

«Сервис по существу» – одна из услуг, помогающая вам в полной мере испытывать радость обладания автомобилем. Эти услуги отражают ценности компаний Volvo и Свид-Мобиль, которые считают вашу удовлетворенность и безопасность своими главными приоритетами. Вы предпочли Volvo, а значит и право получать только лучшее. 

Исключительный сервис для исключительных клиентов в салонах Свид-Мобиль на Приморском 52 и Энергетиков 59, корп. 3.

Справки по телефону 303-85-85.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram