Незаконное использование “мигалок” продолжается

Незаконное использование “мигалок” продолжается! Как сообщают “Ведомости”, некоторые руководители госкорпораций и крупные бизнесмены все еще пользуются специальными проблесковыми маячками, несмотря на то, что формального права у них на это нет.

Незаконное использование “мигалок” продолжаетсяКак выяснилось, проблесковые маячки имеются не только на автомобиле руководителя “Роснано” Анатолия Чубайса, который недавно попал в аварию, но еще и у президента Фонда содействия реформированию ЖКХ Константина Цицина. Не явился исключением и президент РЖД Владимир Якунин.

Любят поездить с “мигалками” и президенты крупных банков в России. К примеру, Герман Грефф, глава Сбербанка, а также председатель правления ВТБ Андрей Костин.

Напомним, что еще три года назад, когда Владимир Путин был еще президентом России, эксплуатация особых номерных знаков с российскими флагами и проблескивающих маячков была строго запрещена. Путин оставил лишь тысячу автомобилей, которые имели право на особое положение на дороге, и госкомпании в этот список, увы, никак не входят…

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram