Приставы изъяли три автомобиля за 180 неоплаченных штрафов

Судебные приставы Тропарево – Никулинского отдела УФССП России по Москве изъяли у автовладельца три Daewoo Nexia в счет неоплаченных штрафов за нарушения правил дорожного движения и пользования платными парковками.

Приставы изъяли три автомобиля за 180 неоплаченных штрафов

Как пояснили в пресс-службе Управления, в отношении должника было возбуждено исполнительное производство, состоящее из 180 отдельных эпизодов общей суммой более 240 000 рублей. Именно такую сумму злостный неплательщик задолжал по штрафам ГИБДД Москвы, а также Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) и по штрафам за нарушение правил пользования платными городскими парковками в пользу “Московского паркинга” (ГКУ “АМПП”).

Изъятые у должника автомобили Daewoo Nexia судебные приставы передали на ответственное хранение взыскателю – “Московскому паркингу”. Если мужчина не погасит свои долги по штрафам, то иномарки продадут, а полученные деньги уйдут на уплату задолженностей.

Ранее судебные приставы столицы добились выплаты задолженности размером 550 000 рублей. Причем сами штрафы за нарушение ПДД составляли лишь чуть больше половины суммы, а остальное – это исполнительный сбор, поскольку нарушитель  долгое время скрывался от приставов.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram