Рассекречен интерьер Mercedes ML Coupe

В Сети появились первые шпионские снимки интерьера нового кроссовера компании Mercedes-Benz. Новинка под названием ML Coupe призвана составить конкуренцию BMW X6.

Рассекречен интерьер Mercedes ML Coupe

Передняя панель салона будет выглядеть так же, как и в старшей модели – внедорожнике ML – после рестайлинга, который запланирован на 2015 год. В целом же интерьер перешел по наследству от нынешней версии, но освежился за счет пересмотренного блока управления мультимедийной системы, иного дисплея на вершине центральной панели, нового трехспицевого руля и другого дизайна дефлекторов, которые теперь чуть выступают из панели.

Рассекречен интерьер Mercedes ML Coupe

На фотографиях также можно разглядеть панель управления внедорожной системой, расположенную под подлокотником, ближе к пассажирскому креслу. Она отвечает за выбор режима движения в зависимости от дорожного покрытия.

Серийный автомобиль будет выполнен в духе Concept Coupe SUV, показанного на Пекинском автосалоне в апреле. Платформу новый кроссовер разделит с M-Class и, вероятнее всего, будет чуть больше нынешнего X6. Производство серийных автомобилей планируется начать уже в следующем году на заводе в Таскалусе (Алабама, США), где компания в настоящее время выпускает автомобили M-Class.

Рассекречен интерьер Mercedes ML Coupe

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram