Mercedes обновит G-Class в 2017 году

Компания Mercedes-Benz планируется выпустить новый внедорожник G-Class в 2017 году. Несмотря на предстоящие серьезные изменения во внешности и техническом оснащении, модель официально не сменит поколение и по-прежнему будет носить индекс W463.

Mercedes обновит G-Class в 2017 году

По информации издания Autocar, изменится сама структура вседорожника, который станет шире нынешней версии примерно на 100 мм (до 1860 мм). Однако благодаря широкому применению алюминия, массу автомобиля удастся сократить на 200 килограмм. Передняя подвеска получит трех- или четырехрычажную архитектуру вместо неразрезного моста с двумя продольными рычагами. Модель обзаведется новым электромеханическим рулевым управлением, новейшими 3-литровыми рядными V6, как бензиновыми, так и дизельными, а также 9-ступенчатым автоматом.

Mercedes обновит G-Class в 2017 году

Внешне новый Mercedes G-Class будет выполнен в стиле представленного в 2012 году концепта Ener-G-Force (на фото), но вместе с тем сохранит характерную брутальность и антиаэродинамичную форму. Интерьер новинки, учитывая возросшие габариты, будет попросторнее и технологичнее. А список оснащения пополнится пополнится светодиодными фарами и набором современных систем безопасности.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram