После запуска на холодную двигатель потрясывает, но не троит. После прогрева начинает стреть в глушитель. Ниодин диагност не может определить суть проблеммы. По показаниям компьютера все параметры в пределах нормы. Переменяли все датчики на движке, эфекта ноль. Подмогните советом...
На диагностике мастер опустил руки и сказал, что моя проблемма в том, что разное давление в цилиндрах. Меняйте поршневые кольца. Полезли делать, заодно голову проверили. Все цилиндры слегка травили. Однозначно было решено перебрать. После переборки но без обкатки давление во всех цилинрах было ровное 11-11-11-11, но проблемма осталлась нерешенной. Грешу на негерметичность впускного коллектора, но найти никак не удается, визуально нигде не сифонит. Еще интересный факт: тяга то появляется, то исчезает, независимо от температуры двигла... Не могу уловить в чем суть...
Все уже заменили с заведомо исправного авто, эфекта ноль. Куда дальше копать, представления не имею. Пробовали переставлять ДМРВ менять тоже бестолку. Причина может оказаться досмешного банальной, но вариантов причин не остается.
Бенз стоит новый БОШ, давление держит 5 очков. Уже даже выхлоп проверили на проходимость, тож Ок. Еще склоняюсь к тому, что где-то в подкапотной проводке модет быть пробой, разъемы уже перепроверил. Датчик скорости плавал, залит был напрочь, сменил сместе с разъемом. Изменений не заметил. Есть какие нибудь мысли по проводке?
to mihhei: По проводке не скажу - это надо смотреть. А по ГРМ есть вопросы.
Вам следует проверить фазы ГРМ. Это первое.
Второе - это система зажигания. Однозначно, зажигание неправильное. Следует проверить ДПКВ и положение задающего диска на коленвалу. Опорный сигнал на контроллер берется именно оттуда.
Ну и третье. Банально, но все же. Проверьте, правильно ли установлен порядок зажигания.
Все уже проверено, выставлено по меткам, на шпонках ничего не гуляет и ничего не провернуло. ДПКВ заменен вместе с разъемом. Положение диска на валу Ок. ДМРВ новый. Вобще на двигателе ниодного датчика не осталось несмененого. Скажи может ли от нагрева делать мозги МЗ? Последнее время симптомы проявляются в основном на горячую.
Сам модуль зажигания не менялся т.к все диагностики подтвердили его рабочее состояние. А по полводу реле зажигания еще не вникал. Где в моем случае оно установлено и на что оно влияет, если не трудно подскапжите....
Тоже возможно. подключу БК и проверю на ходу, может какие ошибки выдаст. Сегодня утром на холостых машина просто отказывалась работать, РХХ перекидывал - не помогло. Грешу на пережатые клапана. Проверю - отпишусь...
to mihhei: хаха а я то знаю в чём проблема ваша!!!! рсказать???? меняйте пвсе патрубки системы вентиляции и сё пройдёт! (мотору тежало дышать внутри)!!!!от этого может и течь масла появится!, запах картерных газов в салоне есть?