короче дождался я своего бачка (вот этого 85315-52251), приехал в сервис, сняли сервисмены бампер достали старый бачок и что-же видим: новый бачок не подходит ни по размерам ни по креплениям, в результате со старым поколдовали(там просто моторчик вышел из отверстия - через него и сочилось), а новый мне обратно отдали говорят не от этой машины ты заказал. так чтоже я заказал? вот фото:
короче не знаю как тут фото вставить, смысл в том что тот бачок что тут мне насоветовали не ВСТАЛ, как сделаете нормальную функцию вставки фото так выложу факты
Но это для седанов азиатского рынка (ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар, Бахрейн и т.д.), включая саму Японию (праворукая Тойота Белта). Он идет обычно к мотору 2nz (1,3), а не 1nz (1,5). Этот бачок как раз поменьше, на моем Ярисе стоит именно такой. Но его наличие на Вашей машине вызывает множество вопросов, т.к. судя по VIN, Ваше авто для другого региона.
скажите как тут фотки вставлять и я покажу вам как он выглядит - я уже все перепробовал с фотками - не вставляется
P.S. проблема вобщем то решена - старый бачок мне отремонтили -теперь все ОК, но остался чисто академический интерес что-же мне все-таки в экзисте дали, и к каким моделям кроме Яриса подходит то что мне дали