Здравствуйте! В 2014г. купил Яриса первого, 2001г.в. двигатель 1,5см3, 106л.сил. Всё это время ездил с горящим лампочкой на приборной панели которая об неисправностях сообщает (чек если не ошибаюсь называется).При покупке старый хозяин говорил что это датчик кислородный не исправен который после катализатора идёт, потом сам проверял у спецов, полностью подтвердили последний датчик нерабочий, катализатор в норме. Старый хозяин авто заливал 92бензин, я решил буду лить 95 может погаснет. Заправляюсь на роснефти дорогим ихним Фора-95 уже месяцев пять, и снимал клейму минус с аккумулятора, лампочка гасла но через небольшое время опять загоралась. Надоела она мне постоянно в глаза бросается, да и вдруг что нибудь ещё поломается, а я и знать не буду, всё буду думать что кислородный датчик. Решил заменить его, а он зараза оказалмя таким дорогим 9500 руб., ещё есть другие дешевле но продавец сказал что они могут и неработать. Может кто подскажет что можно сделать чтоб погасить лампочку обмануть как-то датчик, или ещё что.