Добрый день всем. Подскажите плз. что может быть??? Тойота Королла двигатель 3zz седан 2005г.в не могу понять в чем дело и неисправность.....
Вот на холодную когда заводишь, слышен гул? потом прогревается и гул исчезает.... но когда выжимаешь педаль сцепления гул пропадает... Но, а теперь самое интересное: когда ездил, была вибрация на педаль сцепления переключения и думал что сцепление??? поменял в сборе сцепление, потом думал что подшипник первичного вала в коробке, но поменял все 4-е подшипника и сальники, чтобы понять, в чем дело. Сейчас сцепа стала мягкая, коробочка как новая переключается, но вибрация в движении при переключении передачи и выжима сцепления все равно осталась….? Вот про гул на холодную?: у официалов сказали, что это гул из коллектора, там есть завихряющая пластина в коллекторе и она со временем отслаивается, что при этом и может вызывать гул на холодную…. Читал на вашем сайте что есть умельцы фото выложено, что они вкручивают в пластиковый впускной коллектор саморезы, где горизонтально располагается внутри коллектора пластиковая трубка она по длине всего коллектора расположена, которая может издавать дреббижяние может от этого передается на сцепу?. А другие говорят, что надо посмотреть подушки на двигателе и коробке может от этого передается вибрация на педаль сцепления. Если кто подскажет и поможет, то буду Вам, очень благодарен кто сталкивался с такой проблемой.
Но, а теперь хочу, чтобы Вы мне помогли…. Мой тел. Для связи 915368-97-95 или на почту: sergeyood@hq.basel.ru или sergeyod2009@mail.ru .