Здравствуйте. У меня опель астра АКПП, 1998г выпуска, объем двигателя 1.6.
Проблема у меня такая: начал троить двигатель сначала раз в месяц потом все чаще и чаще, теперь такое происходит по нескольку раз в день, машина начинает трястись, грохотать и не раегирует на газ (приходится останавливаться). Происходит это на ходу, раньше было только на холодную, а теперь по-разному. При прогазовки 6-7тыс оборотов все проходит и машина ведет себя идеально. При всем этом иногда машина едет так, как будто за собой машину еще "тащит" (надеюсь я понятно выражаюсь) =).
Ездили на диагностику - показывает: Р0351, Р0325, Р0352.
Поменяли датчик детонации (0325 датчик детонации не исправен) - ничего не изменилось.
Поменяли катушку зажигания (правда б/у) - тоже ничего не изменилось.
После всех замен опять на диагностику - показывает тоже самое только без первой ошибки.... Но датчик детонации то уже НОВЫЙ!!! Не могу понять в чем дело... Ладно я, а мастера тоже руками разводят, мол при диагностики машина работает нормально. Приезжайте говорит во время "приступа" , ну когда ее постоянно троить начнет, тогда и проверим. Так я на ней то и приехать не смогу в таком состоянии.
А вот сегодня машина начала еще и дергаться при движении (как будто газ-тормоз, газ-тормоз), причем прогазовка тут уже не помогает...... Не знаю связано это или нет..... Помогите, пожалуйста, советом. Надеждаолько на вас, т.к. мастера ничего понять не могут. Говорят только, что это связано с электрикой и все.