Термобоксы для доставки еды

Dille

Есть у нас проверенные поставщики специальных термобоксов для доставки еды? 

Dille
08.10.25  | 
08.10.25 | 
Dille: Есть у нас проверенные поставщики специальных термобоксов для доставки еды? #

Буду признателен, если подскажете проверенного производителя.

frank07
09.10.25  | 
09.10.25 | 

Если еще актуально, то я взял себе тут https://termobox.ru/ термобоксы (термо контейнеры) и хочу сказать, что с выбором не прогадал. Качество отличное, со своей задачей хорошо справляются. Посмотрите сами каталог на сайте, там представлены разные литражи. Заодно и по цене сразу сориентируетесь.

kriptmaxim
23.01.26  | 
23.01.26 | 

У знакомого на производстве был товарищ, который поставлял такие боксы специальные пластиковые. Могу спросить у него, напишите ваш контакт

LexxUmkov
23.01.26  | 
23.01.26 | 

С нормальной тарой сейчас беда, рынок завален перекупами с хлипким Китаем, который температуру толком не держит и лопается. Мы уже намучились с некачественными боксами, так что советую искать именно прямой завод-производитель, иначе на постоянных заменах ящиков просто разоришься.

sergmalinov
23.01.26  | 
23.01.26 | 

Мы для доставки еды выбрали http://plastic-system.ru/ это надежный завод с хорошим прайсом. У них есть отличные пищевые контейнеры и изотермические боксы, которые четко держат температуру и легко моются. Пластик крепкий, без постороннего запаха и подходит даже для заморозки. С отгрузкой не тянут, так как филиалов много по стране. Посмотри их сайт, там под любые задачи можно подобрать вариант.

vladgorelov
23.01.26  | 
23.01.26 | 

sergmalinov, очень кстати ты скинул этот контакт так как мы сейчас расширяем зону доставки и нужны дополнительные емкости. А не в курсе у них там можно сразу заказать нанесение нашего логотипа на боксы чтобы не клеить потом наклейки? Было бы удобно получить готовое решение под ключ. Спасибо за подсказку буду звонить узнавать детали.

OleGus12
24.01.26  | 
24.01.26 | 

Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06