Всем здравствуйте! 2 недели назад приобрел N15 1996г.в. до этого была девятка. первая иномарка у меня. прошу доброго и полезного совета у обывателей. читал в форуме сообщения на эту тему, но все же опишу свою проблему. при движении по неровной дороге стучит что то в районе водительской стороны где педали. заезжал на СТО, пошатали, покрутили, сказали только заменить шаровую слева и все. при мне давили на опору и был стук шаровой слева, справа не было. но я считаю проблема не в ней, т.к. бывший хозяин (близкий знакомый, врать не будет) заменил шаровые перед продажей. в итоге заменил шаровую, стук есть. стойки все новые - каяба стоят. гранаты тоже менялись. причем при движении по асфальту - все в норме, только где кочка попадается, слышу стук. ну а по неровностям едишь, так у меня так в девятке не гремело)))). сам загонял на яму, тоже все пошевелил, подергал. вроде все на месте своем. крепления двигателя, коробки, глушака - в норме. кузов близко не касаются, резинки в норме. озадачен проблемой и в какой то степени расстроен покупкой.