Когда я только только купил машину и проехал первые 15 т. км. то возник такой вопрос а вообще какое масло-то надо лить в коробку. Если верить книжке, то там написано, что его менять каждые 15000 км как раз когда я накатал. Решил я его заменить. Плюс ко всему, еще и передачи стали плохо переключаться. Заезжаю значит я в один магазин, продавец пробил по каталогу и там мол было написано, что мне надо заливать минералку, но продавцы предупредили, что мениралка сама по себе слишком густая, они предложили мне синтетику. И тут я озадачился а что лучше лить??? Я слышал, что от синтетики в двигателе начинают течь сальники. Я подумал, что может и в коробку лучше будет залить минералку, но потом что-то засомневался. Так один опытный знакомый мне подсказал, что от минералки худо будет. Японские машины очень чувствительны к маслам и требуют обязательного высокого качества! Он мне посоветовал приобрести Aral элитное масло с Германии. Машина ведет себя с ним очень хорошо - проблем никаких нет. Затем я сам по совету нескольких моих друзей автолюбителей приобрел Motul - его и в коробку и в движок очень хорошо. В общем вот так я плавно перешел с Мобил на Мотул и не жалею. Разница ощутима сразу причем явная - коробка и двигатель совсем по другому работают. если решишь заливать и в движок, то учти, что это делается после 15-минутной промывки Motul - его меняют не чаще чем через 8 т.км. так говорят официальные поставщики. И вам советую попробовать - результат почувствуете сразу.